政务

governor
四平市人民政府   2020-08-05 09:29:00  

省委编办调研组来平调研指导开发区改革相关工作

 

  8月3日至4日,省委编办主任韩克忠率省委编办调研组来平,调研指导开发区改革相关工作。市委书记郭灵计,市委副书记李岩,市委常委、组织部长娄少华,市委常委、常务副市长陈强参加活动。

  调研中,调研组召开了开发区改革座谈会,听取我市开发区整合优化情况汇报,与参会者座谈交流,就开发区机构调整和改革交换意见。

  调研组认为,四平市积极落实中央决策部署,按照全省发展战略布局,充分结合四平实际,认真细致研究发展问题,尤其是开发区整合优化和改革创新问题,破解开发区发展中面临突出问题,去积弊、破桎梏,明确领导体制,理顺运行机制,科学设置机构编制,改革人事薪酬制度,做了大量卓有成效的工作,致力于打造项目吸纳能力更强、体制机制活力更优的高质量开发开放平台,改革力度大、质量好、效率高,充分调动了开发区工作的主动性和能动性。希望四平再接再厉,做出更多科学全面、积极有益的尝试和探索,推动全省开发区改革创新发展。我们将给予四平市开发区改革全力支持和积极推动,为四平市经济大发展、快发展、高质量发展创造条件。

  在平期间,调研组一行先后实地考察了红嘴经济技术开发区、铁西区循环园区、四平经济开发区和铁东经济开发区,认真听取工作汇报,详细了解改革情况,对具体工作进行指导。

  市直相关部门,铁东区、铁西区委党委负责同志,红开区、经开区党工委负责同志参加活动。

[纠错]