政务

governor
四平市人民政府   2020-09-16 08:48:00  

第十五届“九月鲜花”展演周举行专场文艺演出

 

  为丰富我市人民文化生活,创新“九月鲜花”文化品牌,提高人民文化生活质量,打造四平的文化名片,9月14日晚,由市文联主办,市舞蹈家协会、社区工作者协会承办的“第十五届‘九月鲜花’展演周——舞蹈家协会、社区工作者协会”文艺演出在四平市英雄广场举行。

  18时30分,市群众艺术馆舞蹈队表演的开场舞《共圆中国梦》拉开专场文艺演出的序幕,当晚共表演了舞蹈、歌曲、现代京剧等10余个精彩节目,赢得了广大观众的阵阵掌声和喝彩声。

  男声独唱《大秧歌》、女声独唱《我的中国梦》,歌声悦耳动听,拉丁舞《我爱你中国》表达了广大人民群众的爱国主义情怀。京歌《梨花颂》、现代京剧《都有一颗红亮的心》、传统京剧《铡美案》,通过不同的表现形式让观众领略到了京剧的独特魅力。歌伴舞《在和平年代》深情演绎了在和平年代军人的使命及家国情怀……最后,文艺演出在市群众艺术馆舞蹈队的舞蹈《幸福中国一起走》中圆满落幕。

[纠错]