政务

governor
四平市人民政府   2017-09-08 09:45:00   来源:四平市国家税务局

省精神文明办领导莅临市国税局检查指导精神文明创建工作

近日,省文明办未成年人工作处处长平启和,城市处正处级调研员张荣庆;市文明办主任陶永战,文明创建指导科科长吕凡一行4人,组成全国文明单位考核小组莅临四平市国税局检查指导精神文明创建工作,市国税局班子成员及相关科室负责人陪同。

考核组实地检视了市局机关图书馆、一楼大厅文明创建展板、九楼文体活动馆、走廊文化建设、税风税纪软环境回访中心和机关第四党支部活动室。并在第四党支部活动室对包括党的建设、班子建设、制度建设、税务文化及形象作风等资料进行查看,并参观了职工食堂。考核组检查指导期间,在市国税局七楼党组会议室观看了市局文明创建专题片后,市局党组书记、局长徐辉作了题为《顺应时代要求 服务发展大局 精神文明创建推动税收事业实现新发展》的文明创建情况汇报。

省文明办未成年人工作处处长平启和首先对四平市国税局精神文明创建工作开展情况给予了高度评价,并希望四平市国税局文明创建工作能打造成全市的标杆,发挥好榜样的模范带动作用。

(责任编辑:王奥) [纠错]