政务

governor
四平市人民政府   2017-09-12 15:25:00   来源:四平市工业和信息化局

我市企业与浙江大学成功签约

   2017年9月7日上午,浙江大学与吉林省人民政府战略合作签约仪式在在浙大紫金港校区举行,签约仪式由浙江大学副校长罗卫东主持。浙江省省长袁家军、吉林省省长刘国中、浙江大学党委书记邹晓东、浙江大学校长吴朝晖、吉林省委常委、常务副省长林武副,吉林省委常委、延边州委书记姜治莹,省委常委、省委组织部部长王凯,长春市市长刘长龙,四平市市长韩福春与吉林各地党委政府、省工信厅等直属相关部门领导与企业代表,浙江省政府秘书长李卫宁,中国工程院院士岑可法,浙江大学相关部门负责人等出席签约仪式。

  会上,我省有四户工业企业与浙大现场签约,其中,我市吉林一正药业集团有限公司与浙江大学药学院共同签署了《中成药生成过程质量控制技术产业化示范项目》协议。

  会后,浙江大学药学院将派相关领导及专家赴我市一正药业集团,就进一步推进产学研合作项目进行调研。

[纠错]