政务

governor
四平市人民政府   2017-09-15 11:08:00   来源:四平市发展和改革委员会

市发改委坚持“三个到位”积极推进城区环境综合整治工作

  “全市城区环境综合整治推进会议”召开后,市发改委积极响应、认真研究、迅速行动,坚持“三个到位”积极推进社区环境综合整治工作。   

  一是高度重视,部署到位。组织召开党组会,专题传达相关会议精神,确保在思想上和行动上高度统一,对环境综合整治工作任务进行安排部署。同时,成立以主要领导任组长的《市发改委城区环境整治领导小组》,明确包保责任,细化工作任务,做到各项工作部署落实到位。 

  二是行动迅速,对接到位。市发改委副主任杜绍辉、副调研员刘学带领相关科室,与铁东区黄土坑街道振兴社区进行了工作对接。同时,召开对接会,与该社区书记及相关人员深入研究,进一步明确了问题排查工作范围、整治重点工作内容及下步工作方 向。 

  三是抽调专人,排查到位。充分发挥党支部战斗堡垒作用,从各支部抽调10名党员干部组成2个问题排查工作小组,针对城市综合整治问题排查工作列出的五大方面28条内容进行全方位、无死角排查。同时,列出清单,建立台账,规范化推进整治工作。共排查出私建旱厕、露天倾倒生活垃圾污水、散养禽畜类等方面问题17条。 

        

  

(责任编辑:金英) [纠错]