政务

governor
四平市人民政府   2017-09-19 09:44:00   来源:四平市体育局

第十三届全国运动会在天津落幕四平市体校7名健儿载誉归来

  9月8日,第十三届全国运动会在天津圆满落幕,四平市体校共有7名运动员代表吉林参赛。在12个比赛日内,四平的7名体育健儿在举重、摔跤2个赛场上与全国各地优秀运动员同场竞技。

  在本届全运会中,获得决赛资格的7名四平体校运动员,均是从全运会预赛、资格赛中选拔出的佼佼者,是四平市参加历届全运会人数最多的一次。

  在已经完成的比赛中,35岁的举重老将孙海波在105以上公斤级中打破抓举全国纪录,并最终获得银牌,是目前吉林省代表团最好成绩。女子举重运动员贾玉萍带伤参赛,最终获得第五名的成绩;还有举重新秀孙凯、刘伟健分别获得了第四名和第七名,均进入了录取名次。

  在摔跤场上,徐大楠首轮就遇到了全国冠军,遗憾未进入下一轮;

  冯家敏在首轮失利的情况下,连胜两场,最终获得第七名;孙贺连胜两场之后,在半决赛中遗憾地输给对手。

  谈及下一步目标,孙凯、刘伟健等年轻运动员均希望通过刻苦训练,在下一届全运会上取得更优异的成绩。

(责任编辑:王文钰) [纠错]