政务

governor
四平市人民政府   2017-09-20 16:03:00   来源:四平市人力资源和社会保障局

四平市举办2016年新录用公务员初任集中培训

  9月15日下午,四平市2016年新录用公务员初任培训班在市委党校开班。来自四平市各级机关2016年新录用的486名公务员将分四期参加培训,以进一步提高新录用公务员政治素质、责任意识、业务水平和职位适应能力。

  集中培训时间从9月15日到10月28日,由四平市委组织部、四平市人社局联合举办。培训的主要内容为习近平总书记7.26重要讲话、五大发展理念、生态文明建设、公务员法、廉政警示教育暨条例准则学习、机关应用写作基础知识、保密教育、中组部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定、 红色教育和社会实践调查等内容,并举行公务员宣誓。

  开班仪式上,四平市人社局副局长申军作了动员讲话。申局长要求,作为国家公务员队伍中新的一员,作为四平市公务员队伍的新生力量,大家要加倍珍惜来之不易的工作岗位,加倍珍惜国家公务员的光荣称号,切实增强使命感和责任感,刻苦学习,勤奋工作,勇于创新,无私奉献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为四平市经济社会发展贡献自己的聪明才智。

[纠错]