政务

governor
四平市人民政府   2017-09-25 08:10:00   来源:四平市食品药品监督管理局

市食药监局送爱折翼天使 慰问孤残儿童

  涓滴之水成海洋,颗颗爱心汇希望。关爱孤残儿童是全社会的责任。中秋佳节来临之际,市食药局铁西分局全体党员干部职工来到四平市儿童福利院,看望福利院孤残儿童,给孩子们送去了自发集资购买的月饼、水果等慰问品,同时也带去了对孩子们的祝福和关爱。

  在福利院工作人员的陪同下,党员干部来到福利院儿童的康复室、活动室、教室,了解孩子们的日常生活、教育情况,并和孩子一起玩耍,为他们送去爱心和温暖。当看到孩子们创作的书画作品和亲手做的工艺品时,党员干部纷纷感叹孩子们的智慧、天赋和勤奋。

  “今后有时间一定会常来看望孩子们的,为孩子们的成长增添一份温暖,帮助他们在关爱中快乐茁壮成长。”分局徐晓辉局长对福利院工作人员表示,一定会号召干部职工争做爱心奉献的传播者、社会文明的践行者、志愿者精神的弘扬者。

(责任编辑:贺超) [纠错]