政务

governor
四平市人民政府   2017-09-25 14:56:00   来源:四平市水利局

四平市市区河道管理中心对北河公园进行亮化改造

  

北河公园景观灯改造成果

北河公园景观灯改造成果

北河公园景观灯改造成果

  9月初,按照四平市市委书记赵晓君的指示,经水利局党组研究决定,由四平市市区河道管理中心负责对北河公园进行景观灯改造。

  北河公园建于2014年,占地面积55000平方米,绿化面积43000平方米,其中有文化广场、健身广场、漫步广场、运动休闲广场以及15处小景观。为了提升北河公园景观质量、增强人民群众认同感、提高群众休闲娱乐安全性,此次改造增加景观灯23组,改造投光灯9处,大大改善了北河公园的整体面貌。今后,市区河道管理中心全体职工将继续努力,把“两河四岸”打造成一个生态、休闲、娱乐为一体的文化长廊、一个地标、一张名片,打造成一个以人为本、生态优越、生活便捷、适宜人居的公园文化城市,增强四平的吸引力和美誉度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[纠错]