政务

governor
四平市人民政府   2017-09-26 09:23:00   来源:四平市水利局

省巡视组巡查督导福宁分场扶贫工作

 

座谈会现场

  巡视组来到村民家中了解详细情况

  巡视组实地踏查光伏发电项目

  9月5日,省第八巡视组来到辽河农垦管理区福宁分场巡查督导扶贫工作。于福宁分场场部会议室召开了汇报座谈会,并去到福宁分场村民家中了解详细情况,同时实地踏查了旱改水项目和光伏发电项目。座谈会上巡视组认真听取了福宁分场书记、第一书记、驻村工作队的详细情况汇报。会上省巡视组福宁分场扶贫工作给予了高度评价,表示福宁分场扶贫工作相当细致、扎实,取得了一定的成效;同时包保部门四平市水利局对福宁分场扶贫工作相当重视,驻村队员全部在岗,对扶贫工作情况明晰、措施得力,效果明显。特别是旱改水项目切合当地实际,村民能够长期受益,可持续性强。同时对下步工作提出了进一步要求:一是抓好政策宣传,克服“等靠要”思想,改钱物慰问为项目支持,稳步推进扶贫工作;二是可考虑集中建设光伏发电项目,进行集中管理,集体贫困户均可受益,前景十分看好;三是加快推进项目落实进度,资金尽快落地,早日发挥效益。

[纠错]