政务

governor
四平市人民政府   2017-11-06 10:42:00   来源:四平市发展和改革委员会

我市召开服务业跃升攻坚推进会

  为深入总结2017年前三季度全市服务业整体工作,深入剖析我市今年服务业发展中存在的突出问题,再次部署和强调全年服务业跃升攻坚的奋斗目标和重点任务,近日在市政府4楼常务会议室召开服务业跃升攻坚推进会。市委常委、常务副市长张凯明主持会议。会上发改委主任孙立阳同志对各县(市)区、辽河垦区二季度服务业各项指标实际完成情况和三季度预计完成情况进行通报,各县(市)区、辽河垦区、开发区主管服务业领导做了汇报发言。

  最后,市委常委、常务副市长张凯明针对目前服务业发展中存在的问题提出了几点要求:一是认清形势,切实增强加快服务业发展的责任感和紧迫感;二是找准问题,着力破解制约服务业快速发展的瓶颈;三是凝心聚力,切实抓好促进服务业发展的各项工作;四是强力推进,确保服务业攻坚各项重点任务有效落实 。

  各县(市)区、辽河垦区、各开发区分管服务业领导、发改局局长、统计局局长;市发改委、市统计局等市直相关部门分管服务业领导同志参加了此次会议。

(责任编辑:王春玉) [纠错]