政务

governor
四平市人民政府   2017-11-10 15:13:00   来源:四平市文化广电新闻出版局(旅游局)

我市召开冬季冰雪旅游活动筹备会

      为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的指示,以及省委、省政府提出的“白雪换白银”的旅游发展战略,11月9日下午,我市组织召开了2017年冬季冰雪旅游活动筹备组第一次会议。

  会议对2017年冬季冰雪旅游活动的各项筹备工作进行安排部署。市文广新局(旅游局)、市体育局、市住建局及各县(市)区主管领导参加了会议。

  会议由市政协机关党委书记毛信辉主持,市政协主席杨枫出席了会议。会上,市文广新局(旅游局)局长史良汇报了2017年我市冰雪旅游活动的总体计划。各与会部门主管领导根据各自冬季冰雪旅游活动安排作了汇报并提出了建议。

  最后,市政协主席杨枫对2017年冬季冰雪旅游活动的筹备工作进行了安排,他强调,各相关部门、县(市)区要高度重视,统一思想,提高认识,明确任务,突出重点,进一步提高活动标准、丰富活动内容、加大宣传力度,同时还要抓好责任落实,做好督查。确保冬季冰雪旅游活动顺利开展。

  开展冬季冰雪旅游活动,不仅大力推动了我市旅游产业的发展,提高了四平冬季冰雪旅游品牌的知名度,而且进一步促进了我市全域旅游的发展,为我市加快推进“旅游城”建设提供了有力保障。

(责任编辑:王春玉) [纠错]