政务

governor
四平市人民政府   2017-12-25 10:59:00   来源:四平市人力资源和社会保障局

四平市人社局推动社区文明建设 服务人民美好生活

  为贯彻落实十九大精神,立足四平实际,满足人民对美好生活的需求,按照市委市政府工作部署,根据市爱卫办文明卫生日活动通知,并纪念四平市第三个“文明卫生日”,12月22日,四平市人社局机关党委组织开展了“清洁环境、保护健康、共促文明”主题爱国卫生义务劳动,推动社区文明建设,服务人民美好生活需求。

  市人社局机关和事业单位党员志愿者统一佩戴志愿者绶带,在市人社局党组书记、局长贺威,党组副书记、副局长李捷轩的带领下来到环境包保整治社区北河社区,同社区工作人员一起开展义务劳动。志愿者们分6个“包片”小队逐栋逐层检查,对楼道中易燃易爆物品逐一进行登记,并在社区单元宣传板上张贴文明卫生宣传单。冬至日天寒地冻,但志愿者们不怕冷、不怕累、不怕脏,不放过任何一个死角,对社区内存放的易燃易爆品进行详细统计,并对社区居民进行了安全卫生宣传,做细做实环境整治,为下一步安全治理奠定基础。

  此次义务劳动既是一次提高爱国意识、卫生意识、安全意识的劳动实践,也是党员干部践行党的群众路线的具体检验。市人社局以此次义务劳动为契机持续发力,积极发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,把保障改善民生做细做小做实,以一个干净、优美、安全的社区环境,为欢度“两节”贡献四平人社力量。

清除楼道小广告

张贴宣传单

[纠错]