政务

governor
四平市人民政府   2017-12-26 15:41:00   来源:四平市规划局

市规划局寓管理于服务促进项目建设

  政务大厅规划局窗口是市规划局简化办事程序,提高工作效率和服务水平,体现为民、便民、利民,建设“责任、阳光、高效、廉政”的机关形象的重要载体和平台。为此,市规划局高度重视,局党组多次召开专题会议研究窗口工作,并经常在各种会议上通报窗口工作情况,要求局各部门全力配合和支持窗口的工作,对窗口的各种工作需求给予优先保障,做到“窗口围绕社会转、部门围绕窗口转” 和“前后方”一盘棋。同时,市规划局分管领导多次到大厅窗口调研,听取工作汇报,并结合工作实际几次调整归口部门,协调办件手续,从而进一步提高了窗口办事效率,方便了用地单位。

  2017年接待群众现场及电话咨询400多人次,发放办事服务指南400余份,受理承诺件466件,办结425件,其中核发《建设项目选址意见书》83件;核发《建设用地规划许可证》90件;核发《建设工程规划许可证》90件;核发《乡村建设规划许可证》45件;建设项目定位验线核准36件;办理《建设工程竣工规划核实认可证》75件,丁级测绘资质的审批5件;核发丙、丁级《测绘作业证》1件,有力地促进了项目的建设。

[纠错]