政务

governor
四平市人民政府   2017-12-28 07:39:00   来源:四平日报

坚定信心 积极作为 全力完成各项目标任务

  为确保我市工业经济平稳运行,12月27日,全市工业经济调度会在市政府常务会议室召开,会议全面总结前11个月我市经济工作运营情况,分析当前工业经济形势,安排部署本月及年末相关工作,并对照各自目标任务找差距、找不足,确保完成全年各项目标任务。副市长黄成出席会议并讲话。 

  会上,市工信局相关负责人通报了我市1——11月份工业经济运行及投资情况,各县(市)区汇报了本地工业经济运行和全年工业指标完成情况。 

  黄成指出,一年来,我市工业经济“企稳回好”,经过各地各部门的不懈努力,工业税收大幅增长,未来发展前景良好。但仍存在工业投资不足、各地重视程度不够、对企业实情了解不多等问题,各地各部门要高度重视、积极作为,为企业排忧解难、为工业发展营造良好投资环境作出贡献。 

  黄成强调,工业经济是全市经济的重要组成部分。为继续保持我市工业经济稳中回升,各地各部门要高度重视,抓好工业项目和平台建设,不断提升园区建设的专业化水平,全力支持重点工业企业发展,加强沟通交流,给予政策支持;要加快产业转型升级,重点解决产能释放问题,并做好民营企业培育工作,不断加强科技创新、管理创新和人才创新的能力;要坚定发展信心,凝聚正能量,推动我市工业经济发展扬帆起航。 

  各县(市)区、辽河垦区、各开发区、市工信局、市统计局相关负责人,各地经济局领导及分管运行投资责任人参加会议。 

[纠错]