政务

governor
四平市人民政府   2018-02-07 14:50:00   来源:四平市发展和改革委员会

市发改委组织召开四平军民合用机场建设项目总体规划设计对接会

  为了完善立体交通网络,构建四平市大交通格局,满足四平市及周边地区的旅客出行需求,我市积极谋划四平军民合用机场项目。本项目是在现有军用机场基础上进行改扩建,建设4C级国内支线机场。

  为加快推进四平机场项目前期工作,2月1日,市发改委组织召开四平军民合用机场建设项目总体规划设计对接会。会议在市住建局五楼多媒体方案室举行,民航东北设计院、市住建局、市规划局、吉林省嘉源建筑工程咨询有限公司等部门的领导和专家出席本次对接会。

 

  会议专家组认真听取了民航东北设计院对四平机场总规设计方案和航站楼设计方案的汇报,并就设计理念、平面布局、建筑形体、功能架构以及设计中存在的问题进行了充分的交流和探讨。设计人员表示,将认真研究会议提出的建议,以高标准、严要求进一步优化设计方案。

[纠错]