政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 10:42:00   来源:四平市工业和信息化局

​我市两户企业喜获“吉林省质量奖”

  近年来,全市广大企业以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领,牢固树立质量第一的强烈意识,坚持以提高质量和效益为中心,按照《吉林省人民政府关于贯彻质量发展纲要实施质量强省战略的意见》(吉政发〔2012〕27号)要求,深入开展质量提升行动和质量强省建设,取得了明显的经济效益和社会效益。

  为进一步强化质量第一、效益优先意识,鼓励和引导广大企业不断提高质量水平,经考察评比,我市佳乐宝食品股份有限公司(食品加工类唯一)、四平维克斯换热设备有限公司(装备制造类唯一)喜获省政府颁发的“吉林省质量奖”。

  市政府号召,全市广大企业要以受表彰的企业为榜样,学习他们以加快质量强省建设为己任,不断强化“质量第一”的强烈意识;学习他们坚持质量创新,奋发进去,勇为人先的开拓精神;学习他们抓质量强管理,向质量要效益,以质量促发展的经营理念,着眼深化供给侧结构性改革,立足发展壮大实体经济,紧跟国内外市场变化,用更先进的质量管理方法,更严谨的质量管理态度,更卓越的质量管理机制,提升质量竞争实力,带动行业整体发展,为我市经济加快向高质量发展做出新的更大的贡献。

[纠错]