政务

governor
四平市人民政府   2018-03-05 09:16:00   来源:四平市工业和信息化局

​四平市三个项目入选国家工信部2018年度工业企业技术改造升级导向计划(第一批)

   近年来,四平市以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实推进企业技术改造,助力供给侧结构性改革,推动实施中国制造2025,引导企业投资方向,优化投资结构,提高投资质量,促进产融、产学研合作对接,工业企业技术改造升级工作取得卓越成绩。经公开征求项目、企业在线申报、市(州)工信局初审、工信厅复审、国家工信部遴选等环节,吉林省共有12个项目入选国家工信部导向计划,其中四平市共有3个项目入选,占我省入选项目总数的四分之一。

  这三个项目分别是总投资4亿元的双辽昊华化工有限公司年产20万吨离子膜烧碱项目、总投资1.8亿元的双辽市星月化工有限公司1000吨4-硝基乙酰苯、50吨间羟基苯甲醛项目和总投资1.46亿元的四平市精细化学品有限公司梨树分公司头孢呋辛系列产品搬迁改造。

[纠错]