政务

governor
四平市人民政府   2018-03-05 16:38:00   来源:四平市城市管理行政执法局

​市城管执法局多措并举保障元宵节焰火晚会

  为给广大市民游客营造一个整洁、安全、有序的节日氛围,3月2日17时-21时,市城管执法局依法规范维持植物园周边市容秩序,确保2018四平市元宵节焰火晚会顺利举行。

  周密部署,精心组织。为圆满完成本次元宵焰火保障任务,市城管执法局高度重视,根据上级任务分工,周密部署,全面分析现场保障工作,制定保障方案,并将保障方案内容,尤其是工作目标和执法方式传达到每一位执法队员,要求执法队员严格按照统一部署,积极落实保障措施。

  目标明确,重点突出。全体人员坚持一线上岗,采取定点执勤与徒步巡查相结合的方式,加大了对植物园周边等重点位置的巡查和监控。重点加强了对占道经营、流动摊贩等违章行为的管控力度,做到文明劝导,依法查处。

  履职尽责,专项治理。在植物园区域进一步划分具体地点,明确负责队员,由点到面,责任到人、任务到人,防止出现管理真空。期间,共出动执法队员14人,执法车辆3台,规范占道经营30多处,疏导流动摊贩40余处,圆满完成了保障任务。

[纠错]