政务

governor
四平市人民政府   2019-01-11 13:32:00   来源:四平市林业局

市林业局大力推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

  

    为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进人民群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,四平市林业局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

  市林业局有效利用节假日等时间节点开展主题宣传活动,通过文化教育阵地建设等形式,大力宣传“扫黑除恶”相关法律常识。集中开展系统性扫黑除恶法治宣传活动,提升专项法治宣传教育的渗透力。

  通过宣传条幅标语、LED滚动屏、照片等形式向社会广泛宣传。设立涉黑涉恶举报信箱5个,制定了宣传条幅标语50余幅,向群众发放扫黑除恶宣传单、扫黑除恶专项斗争明白卡、张贴四平市关于开展扫黑除恶专项斗争的通告。市林业局紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

  此次宣传工作,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围;也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,起到了良好的社会效果。

[纠错]