政务

governor
四平市人民政府   2019-01-31 17:42:00   来源:四平市供销合作社联合社

四平市供销社举办2019·四平供销网上年货大集

  春节将至,由四平市供销社主办“2019·四平供销网上年货大集”活动于1月27日正式启动,本次活动以“服务城乡、创新供给、质优价廉、生态健康”为主题,依托“四平农合联”“四平乡村游”会员单位的特色农产品,集中在“四平乡村游”网络平台及“四平供销合作社网”展示展销、推介宣传,营造节日气氛,助力农民增收。

  “服务城乡,网购年味”,为了让消费者体验“足不出户,尽享优质农产品”,在入驻“四平乡村游”平台131家会员单位中,精心挑选出35家实力强、信誉好、产品优的会员单位,近200种四平地区的优质农产品参加本次活动。“网上年货大集”直接链接“供销e家-四平馆”网购平台,该平台采取线上电商平台、线下展销平台相结合的方式,集中展示展销具有四平地方特色的优质农产品,让消费者畅享一站购齐物美价廉的年货“大餐”。

  此次“2019·四平供销网上年货大集”,将持续到2月末。(网上年货大集网址:www.spxcy.cn)

[纠错]