政务

governor
四平市人民政府   2019-06-24 09:43:00  

我市积极打造“双创”升级版 推动创新创业迈上新台阶

  我市认真贯彻落实国家和省有关“双创”工作的部署要求,深入实施创新驱动发展战略,推进“老四样”产业转型升级,“新四样”产业集聚发展,激发市场活力和社会创造力,推动我市创新创业迈上新台阶。

  6月3日至6月6日我市成功启动2019年“双创活动周”,活动围绕“汇聚双创活力,澎湃发展动力”的主题,集中开展创业人才招聘、中小微企业创业创新成果展示宣传、科技主题等活动,展示各类人才创新创业成果,为经济升级、壮大新动能营造良好氛围,促进我市大众创业万众创新向更大范围、更高层次和更深程度迈进。活动周期间,共有44家企业、7家创业园参加创业人才招聘会,签订意向性协议86份,现场求职者300余人,设置政策宣传台,发放宣传资料300余份。参与宣传展示活动的企业及双创平台单位56户,现场参观人数180余人次。

  打造“双创”升级版,推动创新创业高质量发展,将进一步营造大众创业万众创新的环境氛围,激发创业者的智慧和创造力,为发展新经济、培育新动能创造良好条件,同时为企业和创业者搭建创新创业服务平台,为四平市经济发展做出更大贡献。

2019“双创活动周”启动仪式

[纠错]