政务

governor
四平市人民政府   2019-07-19 09:54:00  

云南省曲靖市到四平市考察营商环境

 

  7月18日,云南省曲靖市政协副主席展宏斌带领学习考察组一行12人到四平市学习考察深化“放管服”改革,优化营商环境工作。 

  四平市政协党组成员、副主席寇春生,副秘书长、办公室主任贾蕙陪同学习考察组到四平市政务大厅进行了实地考察。展宏斌主席与大厅窗口人员进行了深入交流,详细了解大厅各窗口工作业务。四平市政务服务和数字化建设管理局局长张洪生深入细致地介绍了四平市政务大厅整体建设和运行管理情况,解答了考察组有关大厅建设、部门和项目进厅、审批运行管理、便民服务等问题。 

  在座谈会上,张洪生局长利用PPT的形式,向学习考察组全方位汇报了四平市深化“放管服”改革,优化营商环境工作情况。对今年我市开展的“全省市县政务服务事项梳理试点”、深化“一窗受理、集成服务”改革试点、工程建设项目审批制度改革试点、“无证明”城市改革工作进行了介绍。 

  展宏斌主席在考察结束时表示,在四平的考察受益良多,特别是四平市推进“多门变一门”、“三集中、三到位”和无差别全科受理工作值得借鉴,对我市深化“放管服”改革,优化营商环境工作给予赞赏。 

[纠错]