政务

governor
四平市人民政府   2019-09-12 11:41:00  

市住房公积金管理中心异地转移接续平台直连方式上线

  近日,市住房公积金管理中心异地转移接续平台直连方式成功上线,缴存职工的数据实现了异地转移接续与资金支付“账随人走,钱随账走”。

  为更好地服务广大缴存职工,进一步提高异地转移接续业务的办理效率,市住房公积金管理中心积极改造业务系统,反复测试直连业务的准确性与稳定性,近日成功通过住建部审核,上线公积金异地转移接续直连业务。 8月25日,市住房公积金管理中心组织业务骨干进行了集中培训、模拟演练,全面、系统地掌握了异地转移接续直连操作。操作人员由以往使用住建部web客户端办理改为用市住房公积金管理中心业务系统直接办理,通过全系统接入,实现了职工数据异地转移与资金支付实时操作,减少审核及人工操作步骤,优化办理流程,提升服务效率,缩短办理周期。

[纠错]