政务

governor
四平市人民政府   2019-10-08 13:31:00  

市农业农村局加强关键环节动物疫病防控力度确保国庆期间动物产品质量安全

市农业农村局工作指导组深入我市鸿升牧业有限公司就防控措施落实情况进行检查

  为确保“国庆”假日期间四平市动物产品安全,让市民度过安全、愉快、祥和的节日,市农业农村局成立专项指导组,针对关键环节对市动物疫病防控及生产企业“两个安全”情况进行指导检查。

工作指导组对平西公路动物卫生监督检查站进行指导检查

  市农业农村局指导组先后深入忠信养殖场、鸿升牧业有限公司、宏平肉业有限公司和平西公路动物卫生监督检查站,对本市养殖场户、公路动物卫生监督检查站、屠宰企业等重点场所进行了指导检查,并对国庆假日期间坚守在防控一线的畜牧兽医工作人员进行了慰问。面对当前动物疫情防的控形势复杂,市农业农村局将进一步加强非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,严格落实动物防疫责任,强化流通环节管控力度,在做好动物疫病防控工作的同时要注重生产安全和质量安全,确保不发生重大动物疫情和畜产品安全事件,为英城百姓提供更加安全可靠的畜禽肉制品保驾护航。

[纠错]