政务

governor
四平市人民政府   2020-02-14 10:04:00  

打赢市场监管战“疫”你我共奋战

  作为市场监管人!我们也是抗击疫情的逆行人!一个电话通知,便取消春节假期,投入到阻击疫情的战斗当中。从返回岗位那一刻开始,我们迅速进入角色,投入紧张的工作中。布置任务,上下协调,监督巡查,统计数据,查办案件,自我防控……无论是上级转办,还是网络舆情,都认真对待,迅速查实推进。

  一次次工作部署会,一次次市场检查,一件件消费投诉,一张张防控提示,一页页价格提醒告诫,一个个办案现场,一个个伴着夜色回程的疲惫身影……第一时间暂停餐饮娱乐场所、第一时间关闭活禽宰杀商户、第一时间处理投诉举报、第一时间赶赴社区开展志愿服务……此时不分领导还是普通干部职工,各司其职、各尽其能,尽最大的努力防止疫情传播,守护我们共同的家园。

  一人为人,二人为从,三人为众,万众一心就能众志成城!没有防护服,只有口罩,脱下制服我们也是普通市民。商场、超市、饭店、药店、社区、各类市场都能看到那让人安心的市场监管蓝,我们责任在肩,义无反顾,奋勇向前,加强市场监管,保证市场供应,保持物价稳定,共同阻击疫情——保市场稳民心,我们战斗在一线!

保供稳价集体约谈会

防控疫情第一线

防控疫情第一线

防控疫情第一线

防控疫情第一线

[纠错]