政务

governor
四平市人民政府   2020-04-09 09:34:00  

四平市人防办组织召开《双辽市人民防空工程专项规划》评审会

  2020年3月25日下午,四平市人防办组织召开了《双辽市人民防空工程专项规划》评审会。吉林省人防办、双辽市发改局、双辽市人防办、双辽市自然资源局、双辽市卫健局、双辽市人武部、双辽市消防支队等有关单位参加了会议,会议还邀请了省内外的五位专家组成专家组。

  会议听取了编制单位的规划成果介绍,与会专家和人员进行了充分的研讨,一致认为该专项规划编制依据充分,规划内容全面,编制深度满足国家和吉林省人防规划编制技术规定,各项规划建设指标的确定符合当前双辽市人防建设实际和基本要求,对于今后推进双辽市人防建设发展,提升整体防护能力具有明确的指导作用,原则通过审查。下一步编制单位要根据专家组提出的意见和建议进行修改完善。

  最后,省人防办纪会处长强调,一是此次双辽市人民防空工程专项规划的审查通过,实现了四平地区人防专项规划市、县两级全覆盖,是全省的第一家;二是请规划编制单位充分吸收采纳专家组和各部门意见,进一步修改完善规划文本;三是双辽市人防办要进一步做好规划的深化和细化工作,从规划能真正落地角度出发进行认真研究。

[纠错]