政务

governor
四平市人民政府   2020-04-09 14:06:00  

我市举办新修订《药品注册管理办法》 宣贯培训

  4月8日,我市新修订《药品注册管理办法》(以下简称《办法》)宣贯培训会在吉林省药品监督管理局四平检查分局召开,全市12户含有制剂品种的药品生产企业注册负责人参加会议。

  会议围绕新修订的《药品注册管理办法》药品上市后变更和再注册、药品注册监督管理、药品注册法律责任等内容进行了宣贯和培训,并重点针对全市中药企业普遍关注的已上市药品生产工艺变更研究技术指导原则的相关内容进行了解读。四平检查分局于秀丽局长对做好新《办法》实施工作,保证新《办法》与原《办法》的顺利过渡和衔接做了安排部署,明确提出“三个一律”“三个克服”的工作要求。

  学员们普遍反映本次培训为企业贯彻落实新修订《办法》,深入理解药品注册管理相关要求,给予了详细、专业的指导,对企业进一步做好药品注册管理工作提供了实用、有效的帮助。

[纠错]