政务

governor
四平市人民政府   2020-06-30 08:59:00  

市公积金管理中心多措并举努力开创公积金贷款新局面

  市公积金管理中心从实际出发,创新工作理念,调整工作思路,转变工作方式,努力开创贷款管理新局面。

   一是进一步转变工作作风,着力在“三用心”上实现新突破。真抓实干,真正把贷款群众当主人、当亲人,把制定贷款政策与“发展、为民、创新、实干”相结合,着力在“用心想事、用心谋事、用心干事”上有新的突破。

  二是以“一切为职工着想,不让职工多跑路,不让职工受冷落,不让业务有偏差,不让中心形象受影响”为服务准则,进一步完善贷款管理政策、改进业务操作流程,精简要件、压缩时限,切实破除不适应时代变化的陈旧观念和落后制度,为人民群众提供更加优质高效的贷款服务。

  三是着力在“求真务实”上实现新的突破。把用心进取精神和科学求实态度很好地结合起来,坚持一切从实际出发,不做表面文章,不搞花架子,办实事、求实效;大兴调查研究之风,借鉴其他城市在住房公积金贷款方面的好经验好做法,得出解决问题的可行办法;提高科学决定形势的潜力,善于分析错综复杂的新状况,正确把握时代发展的新要求;建立健全促进持续发展的长效机制和政策,不断开创科学发展的新局面。

[纠错]