政务

governor
四平市人民政府   2020-10-12 14:58:00  

市水利局开展节前安全生产检查

  9月30日,为全面做好2020年“中秋节”“国庆节”市直水利系统安全生产工作,市水利局党组书记、局长鲍金双带领相关科室工作人员深入泵站、水厂,全面检查了城市供水运行安全情况。

  鲍金双指出,各单位要针对今年“中秋节”“国庆节”放假时间长、疫情防控形势严峻等特点,充分认识到做好节日期间水利安全生产工作的重要性,认真贯彻落实市委、市政府关于加强节日安全生产工作的部署,加强领导,落实责任,全面加强重点领域和重点环节的安全管理,确保全系统安全生产形势持续稳定向好。

  鲍金双强调,各单位要加强节日期间值班值守和安全保卫工作,严格落实领导带班和值班制度,及时掌握安全生产动态,确保信息通畅。一旦发生突发事件要按规定及时启动应急预案,妥善处置并迅速上报情况。

  市水利局监督科同时联合水资源与供水科、水利工程质量中心对局属单位、在建工程安全生产情况进行了督导检查。

[纠错]