政务

governor
四平市人民政府   2017-12-05 07:26:00   来源:四平日报

赵晓君听取市直部门重点工作汇报

    12月4日下午,市委书记赵晓君主持召开市直部门重点工作汇报会,听取发改、工信、农委、商务、住建、经合、科技、财政等相关部门工作汇报,安排部署下步工作。市长韩福春,市委副书记李中新,市委常委张凯明、胡越平、梁彦举、周进、徐绍刚,副市长杨维林、黄成、娄少华,市政协副主席赵青山、寇春生,市中级人民法院院长任贵利,市政府秘书长左今明出席会议。

  赵晓君在听取汇报后指出,一年来,全市各项工作成绩斐然,成效卓著。正确总结今年工作,科学谋划明年工作,就要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一到党的十九大精神、省委十一届二次全会精神和市委七届三次全会精神上来,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持现代化经济体系、乡村振兴、城乡融合等发展战略。要抢抓发展机遇,自我加码,制定高水平的发展目标。要点燃奋斗激情,攻坚克难、补齐短板、夯实基础,早日建成中等偏上水平的小康社会。要体现发展战略,实施“三步走”,力求“七突破”,把各项产业做强做实做大。要突出明年工作的引领性、基础性、战略性和支撑性,强化党的领导,跟上时代步伐,用优异的工作成果迎接即将到来的改革开放40周年和四平解放70周年,向党和人民交上一份满意的答卷。

  赵晓君强调,要更新观念、解放思想,牢固树立创新意识和发展意识,站在历史的高度,在新时代的节点上去谋划和思考。要措施着实、直面困难,坚持问题导向和目标导向,拿出切实可行的措施办法解决问题。要提振士气、调整心态,鼓足干劲、力争上游,勇于担当、敢于作为,尤其是“关键少数”要带领队伍冲锋陷阵、奋起直追。要锐意进取、勇往直前,站在讲政治、讲党性的高度,履职尽责、尽职尽责,不被任何困难所吓倒,不被任何压力所干扰,完成新时代赋予我们的历史使命。

  市直相关部门负责同志列席会议。

 
[纠错]