政务

governor
四平市人民政府   2018-02-22 15:45:00   来源:四平市人民政府办公室

市长韩福春到市政府总值班室检查春节值班工作看望值班工作人员

 

  2月15日(除夕)上午,市长韩福春在副市长杨维林、副市长黄成,市政府秘书长左今明,市政府副秘书长、市政府办公室主任张秀权陪同下,来到市政府总值班室,检查值班工作,看望值班人员。 

  韩福春市长一走进市政府总值班室便和值班人员亲切握手说:“你们辛苦了!”他询问了当班值班工作情况,听取了春节期间值班工作安排情况汇报,对梨树县值班工作进行抽查,并提出工作要求。韩福春市长指出:要切实做好春节期间值班工作,严格执行领导干部带班、干部24小时值班制度,遇有险情,要快速反应,第一时间协调处置。要认真解决好群众反映的问题,给群众一个准确满意的答复,让群众心里有底。要确保社会平稳有序,让全市人民度过一个快乐、祥和、平安的春节。 

[纠错]