政务

governor
四平市人民政府   2019-11-22 09:35:00  

韩福春深入基层调研并宣讲党的十九届四中全会精神

  11月21日,市委书记韩福春到城东乡一面城村,宣讲党的十九届四中全会精神,指导基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研督导群众反映的热点、难点问题解决落实情况并现场办公。 李敬元 摄

 

 

  11月21日,市委书记韩福春深入基层宣讲党的十九届四中全会精神,指导基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研督导群众反映的热点、难点问题解决落实情况并现场办公。他强调,要深入学习、深刻领会、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决好群众反映和关切的热点、难点问题,以实实在在的工作成效向党和人民交上合格答卷。

  在铁东区解放街道北大桥社区和城东乡一面城村,韩福春实地查看、认真了解基层党的组织建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展等情况,与街道、社区和乡镇、村屯干部谈心,详细询问存在哪些问题,帮助软弱涣散党组织剖析原因、查摆问题,指出存在不足、提出整改意见。并针对群众关切的热点、难点问题,与相关单位、部门现场研究,安排解决。

  韩福春指出,当前,随着人民群众生活水平的不断提高和生活环境的持续改善,随之而来的各类矛盾也层出不穷。各街道、社区和乡镇、村屯党组织要把人民群众对美好生活的向往作为我们始终不渝的奋斗目标,创新方式方法,积极而为、量力而行,妥善解决好群众在思想上、生活中的难题,教育和引导大家知党恩、感党恩、遵纪守法,在建设“美丽四平、幸福家园”中作出自己应有的贡献。

  韩福春指出,各基层单位、部门党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重要政治任务,结合正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过多种形式的学习和交流,学深悟透,让全会精神入脑入心、见行见效。要采取广大群众喜闻乐见的形式,把党的十九届四中全会精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动全会精神进企业、进农村、进学校、进社区,让全会精神“飞入寻常百姓家”。要把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,全力推动全会精神落地生根,结出丰硕的成果。

  市直相关部门、企业,铁东区负责同志参加活动。

[纠错]