政务

governor
四平市人民政府   2020-07-29 09:47:00  

郭灵计走访慰问四平军分区和驻平部队官兵

   

为庆祝第93个建军节,7月28日,市委书记郭灵计亲切看望慰问了四平军分区和驻平部队广大官兵,并向他们致以节日问候。 韩振伟 摄

 

  为庆祝第93个建军节,7月28日,市委书记郭灵计,省军区党委常委、办公室主任刘金华,市委常委、常务副市长陈强,市人大常委会副主任、总工会主席姚令军,副市长、公安局长许辉,市政协副主席周进亲切看望慰问了四平军分区和驻平部队广大官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以诚挚的问候。

  在四平军分区、驻平93367部队和武警四平支队等地,郭灵计等领导与广大官兵一一握手,亲切交谈,关切地询问大家的学习和生活等情况,详细了解军分区和部队的建设与训练等工作,认真听取相关工作汇报。

  郭灵计在向大家简要介绍我市经济社会发展情况后指出,当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察四平时的重要讲话重要指示精神,统一思想认同、统一步调行动,聚焦高质量发展主题,坚决推动党中央决策部署落地生根,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。

  郭灵计指出,四平发展,离不开四平军分区和广大驻平部门官兵们的协同联动、支持配合。一直以来,军分区和驻平部队广大官兵坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实中央和中央军委的决策部署,紧紧围绕党在新时代的强军目标,持续开展双拥共建,在我市争创“全国双拥模范城”九连冠工作中发挥出重要作用,作出了积极贡献。

  郭灵计强调,希望广大部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持四平地方经济社会发展,在全市牢牢抓好“六稳”“六保”、加快推进创新转型、持续深化改革开放的进程中不忘初心、牢记使命,主动作为、攻坚克难,继续作出新的贡献。四平市委、市政府将继续满腔热忱地为广大驻平官兵排忧解难,为部队的建设发展提供保障。愿军地携手共建,共同推动双拥共建工作取得更加丰硕的成果,为实现新时代强军目标、完成好新时代军队使命任务、推动四平实现全面振兴全方位振兴不懈奋斗。

  市直相关部门负责同志参加活动。

 
[纠错]