政务

governor
四平市人民政府   2017-06-28 16:53:00   来源:四平市卫生和计划生育委员会

关于推荐“全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范”的公示

  根据国家卫生计生委办公厅、国家中医药局办公室《关于评选全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者的预通知》(国卫办人函〔2017〕567号)精神,我市拟推荐四平市中心人民医院、四平市梨树县中医院为“全国卫生计生系统先进集体”;拟推荐四平市中心人民医院院长刘海峰、双辽市茂林镇孟益村卫生室负责人潘玉波、四平市中医医院院长张力为“全国卫生计生系统先进工作者和劳动模范”。

  推荐程序坚持公开、公平、公正的原则,严格按照自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优的方式进行。

  公示时间:2017年6月26日——6月30日

  监督举报电话:0434-3266186 0434-3266254

 

 

  四平市卫生和计划生育委员会       

  2017年6月28日             

[纠错]