政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 06:42:00   来源:四平日报

致全市企业家的新春慰问信

  

尊敬的企业家朋友:

  天仪再始,岁律更新。值此农历狗年新春佳节来临之际,中共四平市委、四平市人民政府谨向广大企业家朋友致以最亲切的节日慰问和最美好的新春祝福!

  时光飞逝,光阴似箭;九层之台,起于累土。市委六届六次全会以来,广大干部群众主动作为、砥砺奋进,开创了老工业基地加速振兴的崭新局面;广大企业家发奋图强、顽强拼搏,为四平的经济建设和社会发展作出了重要贡献。今天的四平,产业实力全面跃升,加速崛起的底气更加坚实;城乡面貌全面改观,宜居宜业的城市魅力四射;改革开放全面深化,转型跨越的动能越发强劲。城市的知名度、美誉度、影响力全面提升。

  新故相推,日生不滞;不忘初心,牢记使命。2018年是全面贯彻党的十九大精神,落实“十三五”规划、决胜全面小康的关键之年。市委七届三次全会确定了纵深推进“五路并进”“五市联动”“五城联创”“五个率先”,大力实施“三步走”战略,奋力实现“七个新突破”,打造新时代“美丽四平、幸福家园”的总体布局。为加快让宏伟蓝图变成美好现实,市委、市政府将以更优质的服务,为各位企业家营造创新创业的良好环境。希望广大企业家朋友大力弘扬“高尚、智慧、创新、卓越”的四平精神,全面增强自身综合素质,切实提高经营管理水平,诚信经营,义利兼顾,努力实现经济效益、社会效益和个人人生价值的完美统一和互促共赢,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”创造新的辉煌!

  衷心祝愿各位企业家新春愉快、身体健康、阖家幸福、事业顺达!

中共四平市委       

   四平市人民政府      

2018年2月        

[纠错]