政务

governor
四平市人民政府   2018-03-06 13:49:00  

 

四平市人民政府办公室

四政办函〔2018〕9号

 

 

 四平市人民政府办公室关于落实

     省政府全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知     

各县(市)、区人民政府,各开发区管委会,市政府各相关部门: 

  按照《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号,以下简称《方案》)要求,省政府决定在全省全面推进“只跑一次”改革,为了及时迅速落实省政府安排部署,按照市政府主要领导意见,现结合实际,将我市落实《方案》有关事宜通知如下: 

  一、请各地、各部门认真学习研究《方案》(通过邮箱15604341387@163.com自行下载),对相关工作主动对号入座,原则上牵头部门、职责分工、步骤节点与省保持一致,对省级部门在我市没有对应机构的,要以工作安排的职责划分抓好对应工作落实。 

  二、各地、各部门要责成专门机构和人员对省政府部署的各项工作任务逐项细化分解,形成专题工作方案并建立落实台账,明确主要领导、分管领导、科室责任人及具体落实责任,方案及台账经牵头部门组织配合部门研究通过后,要立即着手抓好工作落实,确保按省政府部署的时间节点全面落实到位。 

  三、在细化分解任务中产生的问题,要及时向市政府“放管服”办公室报告,相关工作方案及台账要报市政府“放管服”办公室备案,市政府“放管服”办公室要加强对各项工作落实的指导及相关事宜的沟通、联络和协调,市政府督查室要加强工作落实的督查和调度,切实推进“只跑一次”改革在我市开花结果、落地生根、全面落实。 

  四、请各地、各部门在3月10日前,将工作的主要领导、分管领导、科室负责人及具体联系人的电话、手机号码及常用邮箱等相关信息报市政府“放管服”办公室。其他未明事宜,请各地、各部门与市政府“放管服”办公室联系,联系电话:3263989。 

    

  附件:四平市“只跑一次”改革工作联系方式一览表 

    

    

    

  四平市人民政府办公室            

  2018年3月1日             

 

 

  

 

 

[纠错]