政务

governor
四平市人民政府   2011-04-19 09:39:00   来源:四平市人民政府

 

四平市人民政府 

 


四政函〔2011〕18号   

四平市人民政府关于

表彰2010年度消防工作先进

单位和个人的决定

各县(市)、区人民政府,辽河农垦管理区,各开发区管委会,市政府各委办局、各直属机构:

  2010年,在市委、市政府的正确领导下,各级政府、各部门、各社会单位认真贯彻落实《中华人民共和国消防法》和《吉林省消防安全责任制实施办法》,按照政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与的原则,层层落实消防安全责任制,依法履行消防工作职责,较好地完成了《2010年消防工作责任书》规定的各项消防工作任务,全市火灾形势稳定,保持了我市连续11年没有发生群死群伤较大以上火灾事故的良好局面,为四平经济建设创造了良好的消防安全环境。

  为表彰先进、鼓舞士气、弘扬正气,进一步激发各级政府、各部门、各社会单位和广大消防工作者做好消防工作的积极性、创造性,推动消防工作更好地服务于全市经济社会发展。市政府决定授予梨树县人民政府、伊通满族自治县人民政府、双辽市人民政府、辽河农垦管理区管委会为落实《2010年消防工作责任书》先进单位,给予物质奖励;授予公主岭市人民政府、铁东区人民政府、铁西区人民政府、四平经济开发区管委会为落实《2010年消防工作责任书》达标单位,给予物质奖励。授予市社会主义新农村办公室等20个单位为2010年度消防工作先进单位,颁发奖牌;授予谷立平等22名同志为2010年度消防工作先进个人,颁发证书,给予物质奖励。

  希望受到表彰的各级政府、各部门、各社会单位和个人继续发扬成绩、戒骄戒躁、扎实工作、再接再厉,不断将消防工作提高到一个新水平。各级政府、各部门、各社会单位和广大消防工作者,要以受到表彰的先进单位和先进个人为榜样,进一步加大工作力度,提高工作标准,认真学习先进工作经验,不断增强做好消防工作的紧迫感和责任感,为全市经济社会发展创造良好和谐的消防安全环境。

  附件:2010年全市消防工作先进单位和先进个人名单

                                                                      二〇一一年一月十七日

  附件: 2010年全市消防工作先进单位和先进个人名单

  一、落实《2010年消防工作责任书》先进单位(4个)

  梨树县人民政府

  伊通满族自治县人民政府

  双辽市人民政府

  辽河农垦管理区管委会

  二、落实《2010年消防工作责任书》达标单位(4个)

  公主岭市人民政府

  铁东区人民政府

  铁西区人民政府

  四平经济开发区管委会

  三、2010年度消防工作先进单位(24个)

  市监察局、市发改委、市公安局、市司法局、市财政局、市住建局、市安监局、市民政局、市人力资源和社会保障局、市教育局、市卫生局、市广电局、市工商局、梨树县公安局、伊通满族自治县公安局、双辽市公安局、辽河农垦管理区公安局、市社会主义新农村建设办公室、伊通满族自治县大孤山镇、铁东区东兴社区、铁西区长征社区、铁西公安分局、双辽市公安局双山派出所、铁西公安分局地直派出所。

  四、2010年度消防工作先进个人(23人)

  耿黎明 市人力资源和社会保障局局长

  谷立平 市社会治安综合治理办公室副主任

  苏 野 市政府应急办公室副主任

  丁树军 市政府督查室专职督查员

  刘 明 公主岭市副市长

  王善斌 梨树县副县长

  计殿钧 伊通满族自治县副县长

  侯春艳 双辽市副市长

  李洪福 铁东区副区长

  佟文权 铁西区副区长

  刘 岩 辽河农垦管理区管委会副主任

  孙立峰 四平经济开发区管委会副主任

  李 辉 公主岭市公安局副局长

  纪东岩 梨树县公安局副局长

  张向明 伊通满族自治县公安局副局长

  郑云飞 双辽市公安局副局长

  江鸿飞 铁东公安分局副局长

  杨立明 铁西公安分局副局长

  韩劲松 辽河农垦管理区公安局副局长

  曹建会 四平经济开发区公安分局副局长

  赵海杰 伊通满族自治县大孤山镇党委书记

  范淑梅 铁西区长征社区主任

  刘春龙 铁西公安分局地直派出所所长

  

[纠错]