政务

governor
四平市人民政府   2017-09-07 14:12:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区政府与加拿大中国东北总商会签订战略合作框架协议

  9月4日下午,铁东区政府与加拿大中国东北总商会战略合作框架协议签约仪式在铁东区政府五楼会议室举行。铁东区人大常委会主任刘桂芝,区委副书记、区长于荔欣,区委副书记郑旭武,加拿大中国东北总商会副会长李玉山等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

  通过此次签约,铁东区政府将于加拿大中国东北总商会全方位地开展各项合作。铁东区人民政府负责制定行业发展战略、方针政策,支持加拿大中国东北总商会在科研成果引进、“双创产业园”建设、工业技术升级、农业技术推广、教育合作等领域的应用推广。加拿大东北总商会在铁东区人民政府的指导下,紧紧围绕服务铁东区经济发展这一主题,吸引加拿大创业企业和人才汇聚铁东,加速铁东区空间信息产业发展壮大,为铁东区经济发展提供良好的信息化应用环境和创业环境。

  加拿大中国东北总商会是在加拿大联邦注册的非营利性会员制组织,旨在促进中加两国的贸易合作与商业往来,协助中加两地的企业间交流,发展业务并开展投资活动。为企业提供高质量的市场信息、人才引进、资金投入、以及其他方面的交流、沟通、合作的平台。双方此次成功签订“战略合作框架协议”既表达了铁东区政府与加拿大中国东北总商会双方真诚合作的意愿,又为今后双方进行实质性合作奠定了基础,消除了合作发展道路上屏障,实现了互惠互利,共同发展。

 

[纠错]