政务

governor
四平市人民政府   2017-09-07 16:08:00   来源:四平市铁西区人民政府

铁西区召开庆祝第33个教师节表彰大会

9月6日,铁西区庆祝第33个教师节表彰大会在四平宾馆召开。区委书记王柏仲出席会议并作重要讲话。区长王善斌主持会议。区委、区人大、区政府、区政协主要领导,区委常委,受表彰的全区教书育人楷模、最美教师、优秀教师和优秀教育工作者,教育局全体机关干部,各中小学、幼儿园班子成员和部分教师代表共500余人参加会议。

王柏仲在讲话中对全区教育工作给予了充分肯定,对广大干部教师寄予了殷切的期望,同时对全区教育工作提出了更高要求。王柏仲指出,希望全区教育战线上的广大教师和教育工作者不忘初心,担当使命,继往开来,乘势再进,巩固质量主线,办好高位均衡的义务教育,守住师德底线,办好风清气正的公平教育,严明制度红线,办好遵规守矩的廉洁教育,筑牢安全防线,办好规范稳定的放心教育。

王善斌强调,全区广大教师要以受表彰的同志为榜样,加强自身修养,提高实践能力,向优秀学习,做一名有理想信念、道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的光荣“四有”好老师。

会上,区委常委、副区长刘中文宣读了《中共四平市铁西区委、四平市铁西区人民政府关于表彰教书育人楷模、最美教师、优秀教师和优秀教育工作者的决定》。区领导为获奖教师代表教师代表进行颁奖。四平市最美教师耿巍巍代表全区教师作表态发言。

会后,与会领导和参会教师共同欣赏了精彩的文艺演出。

 

(责任编辑:苗阳) [纠错]