政务

governor
四平市人民政府   2017-09-20 14:32:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区承办的四平市首届乡村健身大擂台活动获得圆满成功

  9月16至18日,由中共四平市委、四平市人民政府主办,市体育局、市农业委员会、铁东区人民政府承办的“健康生活 悦动吉林 美丽乡村 幸福家园”四平市首届乡村健身大擂台在叶赫满族镇拉开了序幕。全市各县区共计10个代表团380余名农民兄弟姐妹在4大类13个项目赛事中进行激烈角逐!

  推进全民健身运动,开展好全民健身活动是体育工作的一个重要目标,是服务百姓、幸福百姓的民生一项重要举措。近年来,铁东区认真贯彻落实省、市政府的决策部署,以促进全区人民身心健康为目标,激发参与兴趣、创新工作方法机制、突出特色典型引领、开发新的健身项目、完善硬件建设,引导、鼓励、吸引、保障更多城乡居民参与到全民健身运动中来。本次乡村健身大擂台活动铁东区高位运作、多方协调、组织得力,确保大会取得圆满成功,获得一致好评。

  本次乡村健身大擂台活动,向全市各界展示了四平市农村新面貌、农民新风采、农家新生活的同时,也促进了农民参与健身的积极性,为在广大农村形成乐于健身、坚持健身的浓厚氛围,为培养阳光、健康的新农民奠定坚实基础。

(责任编辑:李赫) [纠错]