政务

governor
四平市人民政府   2017-10-30 09:27:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区参加“示范性劳模创新工作室”暨“四平工匠”工作室授牌仪式取佳绩

  近日,四平市总工会在市职工服务中心举行“示范性劳模创新工作室”暨“四平工匠”授牌仪式,其中铁东区省劳动模范获得者孙光美荣获“示范性劳模创新工作室”称号;铁东区小康村庄菜厨师长王晶和四平维克斯换热设备有限公司钳工单颖荣获“四平工匠”工作室称号。

  会上,市总工会副主席何梦浩要求各级工会组织要积极为广大劳动者办实事、办好事、解难事,特别是要充分发挥劳模的榜样、示范、引领作用,推动形成社会尊重劳动、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,为广大劳动者干事创业提供广泛空间、搭建更大舞台。要关心关爱劳模工匠的学习、工作和生活,认真落实政策待遇,积极帮助排忧解难,为劳动者实现全面发展创造有利条件。

  年初以来,铁东区总工会在全区掀起宣传职业技能竞赛活动,着重培养、选拔和激励各行业高技能人才的重要意义,宣传各行业优秀高技能人才的先进事迹,以“大国工匠”精神引领广大职工立足本职工作,爱岗敬业,争做岗位技术技能标兵,鼓励广大职工钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩。

市“示范性劳模创新工作室”暨“四平工匠”工作室授牌仪式活动现场

(责任编辑:王春玉) [纠错]