政务

governor
四平市人民政府   2017-10-30 11:24:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区全民参保登记计划工作全面完成

  近日,在市委委、市政府,区委、区政府的正确领导下,在区人社局的积极组织和综合协调下及区全民参保工作联席会议成员单位的大力支持和配合下,铁东区全民参保登记计划工作全面完成。

  工作开展以来,铁东区人社局会同区政府督查室联合对各乡(镇)、街全民参保登记工作进展情况开展督查,对调查人员的入户调查工作进行检查和指导。各乡(镇)、街通过周密安排,精心组织,在175名入户调查工作人员放弃节假日的休息时间的共同努力下,克服重重困难,仅用一个月的时间,提前圆满完成省、市下达给我区的42063人全民参保登记计划入户调查和信息录入工作任务。

  虽然全民参保登记工作暂告一段落,但铁东区将继续对人户分离人员进行调查登记,对已登记人群实施动态化管理,不断提升工作质量,提高群众办事效率。

社区工作人员进行全民参保入户调查工作

(责任编辑:王春玉) [纠错]