政务

governor
四平市人民政府   2017-12-22 15:09:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区参展第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会

  近日,“第二届中国 •吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届中国 •吉林国际雾凇冰雪节”在吉林市神农庄园温泉度假村盛装开幕。 本次展会四平以“古韵山水,四平最美”为主题,展位面积共342㎡,分为梨树、伊通、双辽、铁东区、铁西区、龙湖区等六个区域。

  铁东区作为四平市冰雪旅游的重要区域,此次在四平市旅游局的组织和指导下,依据辖区内冰雪旅游资源,重点突出满族文化特色,积极组织辖区内旅游景区参会,共精选出百余种旅游商品进行展示。雪博会期间,四平市市长韩福春、副市长娄少华在铁东区副区长张健的陪同下来到铁东区参会展厅进行了巡视,并给予了高度评价和肯定。

  铁东区展厅身穿旗袍的满族格格、身披铠甲的八旗士兵、训练有素的猎鹰表演、充满科技感的虚拟试衣……无不让游客驻足观看、流连忘返!更是吸引了大量的媒体争相报道。为了更好的推介铁东旅游,展示冰雪资源,铁东区旅游局还印制了数万份冰雪旅游主题的宣传折页在现场进行发放,吸引了大量游客互动咨询,起到了很好的宣传作用。此次参展圆满成功,成效显著,达到了预期效果!

  市长韩福春参观铁东展区

[纠错]