政务

governor
四平市人民政府   2017-12-26 10:53:00   来源:四平市铁西区人民政府

铁西区扎实开展安全生产监管责任工作

  近年来,铁西区委、区政府高度重视安全生产工作,始终将其摆在重要议事日程之中,以创建“平安铁西”为目标,坚持安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针,扎实推进安全生产各项工作,除了每季度召开一次安全生产工作会议、总结分析上一季度工作、研究部署下一阶段的工作外,区委、区政府还多次召开区委常委会、政府常务会,研究解决安全生产工作中的难题和问题。截至目前,共下发各类文件73份,对安全生产各类专项整治行动进行了部署和落实。对烟花爆竹集中销售期间安全进行专项整治、对养老院等人员密集场所进行专项整治、对危险化学品安全进行专项整治、进行隐患排查专项整治和汛期安全生产专项整治以及安全生产大检查等。对重点问题、敏感时期(两节、两会、五一、十一以及十九大召开期间)的安全生产工作进行阶段性安排,对要害部位、关键环节反复强调,做到警钟长鸣、确保安全。

[纠错]