政务

governor
四平市人民政府   2018-02-01 14:58:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区组织社区服刑人员参加“2018年就业援助月”活动

  为提高社区服刑人员的就业能力,增加社区服刑人员与社会的联系,促使其掌握必要的工作技能和相关知识,顺利融入社会,近日,铁东区司法局组织本辖区内有劳动能力的社区服刑人员参加了“2018年就业援助月”活动。

  “2018年就业援助月”活动在城东乡政府举行,参加本次活动的有退伍军人、新毕业的大学生、下岗失业人员等。本次招聘单位包括巨元瀚洋板式换热器有限公司、纳爱斯四平有限公司、四平新纪元制衣有限公司、四平市顺帮农机制造有限公司等数十家单位,招聘财会、计件工、翻译、设计研发工程师业务组长等各类岗位。社区服刑人员积极在有意向的岗位前咨询,了解应聘条件和工资待遇等相关问题。活动中通过给社区服刑人员发放就业政策宣传单,与招聘人员洽谈,让社区服刑人员不仅了解当前的就业状况,也让其结合本人实际,有针对性的求职,解决实际困难,提高社区矫正质量。

铁东区组织社区服刑人员参加“2018年就业援助月”活动

[纠错]