政务

governor
四平市人民政府   2018-02-06 12:52:00   来源:伊通满族自治县人民政府

伊通社会保险工作受到省社会保险局表扬

 

  2017年,伊通满族自治县社会保险局按照县委、县政府的决策部署和省社会保险局的工作要求,围绕“确保养老金按时足额发放、确保社会保险扩面征缴任务指标完成、确保机关事业单位养老保险稳妥实施”的工作目标,服从和服务于“保增长、保民生、保稳定”的大局,为全县改革发展、民生改善、社会稳定作出了重要贡献,受到省社会保险局表扬。

 

 

 

 

  过去的一年,伊通社会保险局以确保养老金发放为主线,密织社会保险安全网,经办管理服务工作取得积极进展,省下达的主要指标计划超额完成。全县城乡居民养老保险参保150240人,完成全年任务的101%,参保人员缴费率达到73.17%;失业保险参保12850人,完成全年任务的100%,征缴失业保险费266万元,完成全年任务的117%;征缴企业职工基本养老保险费1.57亿元,完成全年任务的120%,发放养老金3.37亿元,确保了18381名离退休人员按时领取养老金。

[纠错]