政务

governor
四平市人民政府   2018-02-08 13:13:00   来源:四平市铁东区人民政府

省政协副主席、市委书记赵晓君春节前走访慰问铁东区广兴茂社区老党员

  为了践行十九大精神,密切党群干群关系,让老党员过上一个愉快的新春佳节,2月7日上午,省政协副主席、市委书记赵晓君、市委组织部常务副部长赵连军在铁东区委书记吴波、组织部长梁玉堂的陪同下到铁东区北市场街道广兴茂社区看望退休老党员郝汉清。

  在老党员郝汉清家中,赵晓君书记亲切地和郝汉清唠起了家常,询问他家的生活状况,吴波书记介绍了郝汉清的身体情况。郝汉清今年87岁,患脑血栓、气管病。当听到郝汉清是在第一面粉厂退休,曾经是全市劳模时,赵晓君书记饶有兴致的说起自己的父亲曾经也四平地区的劳模。最后赵晓君书记对郝汉清说“您是老党员,又是全市劳模,为社会作出了贡献,人民不会忘记您,我代表市委市政府和全市人民提前给您拜个早年,祝您身体健康、阖家欢乐”!同时给郝汉清送上了慰问金,叮嘱郝汉清有困难一定要找政府找社区。胸前佩戴党徽的郝汉清对赵晓君书记和吴波书记能够亲自来到家里看望他,非常感动也非常激动,紧紧握住赵晓君书记的双手说着感谢,走访慰问在和谐的欢声笑语中结束。

省政协副主席、市委书记赵晓君走访慰问铁东区广兴茂社区老党员

[纠错]