政务

governor
四平市人民政府   2018-03-06 11:33:00   来源:四平市铁东区人民政府

铁东区“两会”期间对人员密集场所和重点企业进行安全生产暗查暗访

  为确保全国“两会”期间,切实加强辖区安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,铁东区安监局对我区人员密集场所和重点企业进行安全生产暗查暗访,主要检查企业的安全管理制度,安全投入,安全培训,隐患排查台账建立及执行情况,重点危险部位、自动控制等方面是否存在隐患,应急物资、器材准备,应急演练是否开展,应急人员是否培训。

  下步工作中,铁东区将继续切实做到及时发现安全生产存在的突出问题、危险因素、薄弱环节、事故隐患和管理漏洞,落实责任,采取强有力措施有效治理,从根本上消除各类事故隐患,坚决杜绝重特大事故的发生,确保铁东区安全生产形势持续稳定。

铁东区安监局工作人员对辖区企业开展安全生产暗查暗访

[纠错]