政务

governor
四平市人民政府   2019-09-16 16:24:00  

双辽市举行建设“数字双辽”战略合作协议签署仪式

  9月11日,双辽市政府与中国移动通信集体吉林有限公司四平分公司建设“数字双辽”战略协议签署仪式在开发区四楼会议室举行,中国移动四平分公司总经理聂尧,双辽市市委副书记、市长王忠源,副市长刘建军出席仪式。

  仪式上,聂尧介绍了“数字双辽”项目相关情况,并表示,此次与双辽市政府签署“数字双辽”战略协议,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、实施“网络强国”“数字中国”战略及“互联网+”行动计划的重要举措。今后将进一步加强与双辽市政府的战略合作,加快优势产业与信息技术的深度融合,加大投资力度,加快项目落地,在“数字双辽”建设中发挥积极作用。

  随后,刘建军代表双辽市政府与中国移动四平分公司副总经理何文明签署了《“数字双辽”战略合作协议》;双辽市教育局、卫健局、公安局、双山镇代表分别与双辽移动分公司负责人签署各项落地协议。双辽市政府办主任张奎俊主持签约仪式。

 

 

  

[纠错]